Арвид Бергстрём

Пивные эксперты

Arvid Bergström

Международный дипломированный бирсомелье

Арвид учился пивоварению, получив диплом в Австрии. Он также является поваром, автором кулинарных книг по пиву (Taste Bier, Bier aan Tafel, Bier и Oliebollen, а также Beer and Potato & Beer and Cheese). Арвид преподает на тренинге по пиву, член жюри на пивных инспекциях и конкурсах и, конечно же, просто большой любитель пива.

Кроме того, Арвид Бергстрём является председателем совета директоров голландской Gilde der Biersommeliers, участвует в проектах Bierista, различных пивных фестивалях и поддерживает многие пивоваренные заводы и компании в области знаний о пиве в целом и в области сочетания продуктов питания в частности.

Арвид с радостью проводит дегустации пива, обучения и консультации для обслуживающего персонала, а также семинары для компаний и частных лиц.

Он работал шеф-поваром в ресторанах Stadsbrouwerij de Pelgrim в Роттердаме и Brouwerij Kompaan в Гааге.

В «свободное время» Арвид пишет поваренные книги о сочетании пива с едой. Когда вы слышите речь Арвида, у Вас слюнки текут. Попробовать пиво под его руководством – удовольствие, наслаждение и, возможно, необходимая потребность. Пиво очень вкусное, забудьте на мгновение об обычном пиве, и подумайте о фруктовом, сливочном, жареном и пиве с карамельными нотками и долгим вкусным послевкусием. Арвид надеется и мечтает, что больше людей, больше кафе, ресторанов и компаний узнают, насколько вкусно пиво сочетается с едой.

Вы уже хотите глоток пенного напитка? Присоединяйтесь к нам и наслаждайтесь!